Мобильник

Я отработанный мобильник
Меня отжали у лоха
Исподтишка и в впопыхах
Продав за долларов полтинник.

И вот я в скупке по дешёвке
Стою, а мимо прёт народ,
Мне контингент известен тот
В спортивках, рыночных кроссовках.

Меня лобзали днём и утром
Меняли симку двадцать раз
И вот какой-то пидорас
Забрал, как детку из приюта. 

Кормили музыкой и порно
Программы, игры, вся фигня
Терпеть трудней день ото дня
Но хавал это всё покорно.

А как-то раз в районе спальном
Хозяину сломали нос
И он в порыве горьких слёз
Отдал меня качкам брутальным.

Мир в светлой виделся картине
Подумал:  «Вот мой новый дом!»
Обычным всё пошло путём
И вот я снова на витрине…


Рецензии