***

Вечер. Я смотрю на улицу
Там как обычно - ****ец
Захотелось на миг зажмуриться
И забыться сном наконец
Я размыкаю веки
Глаза не хотят отдыхать
За окном бредут человеки
Вечер тоже не дал им поспать.....


Рецензии