хочется девушку

хочется, хочется,
хочется девушку,
милую, сильную,
умелую дивную,
хочется, хочется,
хочется девушку,
очень любить хочется, хочется,
худую и полную,
сердитую, грустную,
хочется девушку,
такую капризную,
ласковую, умную,
мудрую, смелую, сильную,
белую, чёрную,
хочется нежную,
нежную девушку,
хочется мне,
и на яву и во сне.
ой, да и девушка есть,
есть, а хочется девушку,
идиальную, упрямую,
нежную, сексуальную,
радостную, любвиобильную,
дурную и дивную.
девушки вы разные такие,
а все вы золотые,
люблю я очень вас,
и нет ничего красивей,
чем женская краса,
я это знаю,
и с вами мило я играю!
 а вы все разные такие,
милые, сердитые даже злые,
всякие бываете вы,
будьте же ещё красивей,
умней, добрей и милей,
ведь мы без вас не проживём,
без вашей ласки пропадём,
вы нас спасаете везде,
спасибо вам, что вы есть на этой земле!


Рецензии