Спасибо за расставание

Спасибо за расставание.
Сама никогда б не решилась.
И мерзла бы в ожидании,
И ласки просила, как милости.

Теперь на больное признание
Тебе я улыбкой отвечу:
Спасибо за расставание -
Оно подарило мне встречу.


Рецензии