минус три

я тебя практически не люблю.
если в цифрах - примерно равна нулю
та любовь, что жгла равнодушием льдин.
если в цифрах, то минус один.

я тебя разлюбила почти и слова
были лживы, ненужны, глупы. минус два
если в цифрах вести подсчёт от нуля;
и думаю, ты понимаешь, о чём сейчас я.

и ходить, папироской дымя в лицо.
и страдать, плечи кутая в пальтецо.
сердце прятать под пальтецом, внутри.
если в цифрах, то минус три.

минус три и ещё, увы, не капель.
минус три. все безумно хотят апрель.
минус три не равно нулю.
и,прости, я тебя не люблю.
[больше]


Рецензии