Сыплют притчи с неба звёзды...

Сыплют притчи с неба звёзды…
Ах, с каких таких причин?
Может быть, им выдан просто
чародеев ночи чин?

Сыплют…  Мне летят в окошко,
серебрится кажда нить,
может мудрости дорожку
смогут в сердце проторить…

В сказки, ведь, все верят глупо
с жизни самого утра…
Учит внучек: – Баба Люба,
мудрой быть тебе пора!


Рецензии