Девки - однодневки

(детские воспоминания об одной пасхальной ночи)

Как на Маринкиной на башне
Мы с другом девок закадрили
И закрутились наши шашни
Под трали-вали дили-дили!

Монголо-русские татарки!
Татаро-русские монголки!
От поцелуев было жарко,
А от мурашек было колко.

Нам были не нужны осады,
Пращи, тараны и пищали,
Без сожаленья и досады
Они сдались и не пищали.

Как две рабыни-одалиски
Себя отдав в усладу ханью,
Татаро-русские метиски
Ласкали слух своим дыханьем...

И думал я, творя любовь
В кремлевских отблесках заката:
Уж так ли плохо, что когда-то
Орда смешала нашу кровь?

Не зря коломенские девки
Слывут красой по всей Руси!
О, девки, девки-однодневки!
Как говориться, гой-еси!


Рецензии
Ах, как девки хороши.... скуласты и смуглы... и глаза светлы как небо...

Таировъ   28.10.2012 00:52     Заявить о нарушении