Только он...

А я люблю тебя, всегда скучаю,
Как мало наших редких встреч,
Надежда тихая венчает,
Во тьме любовь свою сберечь.
Уже нет боли, нет тревоги,
Нет страха, гнева
Все равно в тиши, во сне, сквозь все упреки
Твой голос слышу я давно.
Ты шепчешь мне:
«Мне очень нужен твой взгляд любимый, взгляд родной
Сквозь зной и ветер, через стужу
Хочу, чтоб ты была моей женой…»
И расстоянье не помеха  -
любовь не знает баррикад,
Любовь как ветер неприметна,
Не сдержишь ты ее в руках.
Она как птицы крик, как шум прибоя,
Прекрасна, ясна и чиста,
Как первый снег, закат у моря,
Как нежные мечты в твоих глазах…


Рецензии