Гусак

Голос сиплый , как простужен ,
Две галоши красных - лапы ,
Бродит в лапах он по лужам  ,
Я боюсь , дрожу от страха .
С длинной шеей , не простак ,
Это злой большой гусак .
Убегаю без оглядки ,
А не то щипнет за пятки .
Я бегу - гусак гогочет ,
Струсил я - гусак хохочет !


Рецензии