С шепота переходя на крик

С шепота переходя на крик,
Меняя тепло на гранит,
Серебро превращая в сталь.
Не страшно, не больно, не жаль.

В окно монохромный цвет
Десятков сгоревших лет.
И вся пустота внутри
Меняется. Раз, два, три.

Не страшно давать совет,
Когда не готов ответ.
И рвется простая нить.
Опять себя хоронить.

Не страшно, не больно, не жаль.
Уносятся мысли вдаль.
И рушится новый храм.
И снова сплошной обман.


Рецензии
Что-то каким-то готик-металлом повеяло:)

Жить без чувств - наказание...

Фото возле мотоцикла - супер:)

Ворчаков Иван   20.04.2012 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.