Не уходи

Пустота без причин
Я одна, ты один
Извини, я не та...
Изменюсь для тебя
Поверну время вспять
Чтоб успеть всё сказать
Что не зря я бегу
Без тебя не могу
Больше так не могу
Я возьму и сбегу
Не сумела принять
Нужно было понять

Не уходи
Слишком много ошибок мной сделано
Не уходи
Не в стихах и нигде тебя не было
Нет места мне
И тебя об одном я прошу
Не уходи
Лишь тобой я живу


Рецензии
Очень проникновенные у вас стихи, а главное так легко читаются :-)

Анита Хрипкова   01.04.2013 21:24     Заявить о нарушении