А, Кать?

Я не знаю со мною что вдруг происходит.
Может ты посоветуешь, Кать?
Может слово какое найдется  в народе,
Только я не могу подыскать.

Ты вчера мне была еще просто подругой,
Мы с тобою..., ну..., знаешь самa.
А сегодня каким я подкошен недугом,
Что я так от тебя без ума?

Ну, казалось бы, что изменилось за вечер?
Ну подумаешь, выпил слегка.
A теперь я с тобою до гроба обвенчан,
Хоть до смерти трясется рука.

Ты теперь не ходи к трактористу Петрову -
Нет нужды, оставайся со мной,
Мы с утра будем дергать за дойки... корову
И любовью займемся земной.


Рецензии