Порыв мечты навязчиво застрял в моей душе...

Порыв мечты навязчиво застрял
в моей душе, неведомо на долго, ль
а разум всё упрямей бунтовал
от реплик Ваших нервно-колких.

каким-то тусклым показался зал,
насыщенным напыщенным плебейством,
а ты щедрей похвалы раздавал
и угождал вовсю эпикурейцам.

А я не знала, как мне быть с душой,
она совсем уму ведь не подвластна.
А если вправду ты совсем чужой?
Неужто той весне дано погаснуть?


Рецензии