сколько брани...

Сколько брани,
           дряни...
           Смяли,
           наплевали
           и послали,
           отвернулись и ушли.
Поглядели. Осмелели,
           сели,
           спели,
           как сумели...
           Так хотели -
           пуще глаза берегли.
Собирались...
           Улыбались.
           Брались,
           дрались,
           доигрались...
           Ну, и что же, что с того?
Не хотела - было -
           выла,
           стыла.
           Всех простила
           на могиле у него.
Все напрасно. Виновата.
           Смята
           без возврата.
           Да не взята.
           Все - пустая трата -
           погляди:
виновата снова.
           Бестолково...
           клёво...
           за здорово...
           Сердце ноет.
           Отойди!


Рецензии