Скрывайся

Скрывайся.
Отдавая себя.
Разбиваясь, любя.
Скрывайся.
Просто дыши.
Стой на своем.
Не сдавайся.
Греши.

Скрывайся.
От него, от друзей.
Не верь новостям.
Улыбайся.
Будь рада гостям.
Шути, хохоча во весь голос.
Бери.
Отдавай.
Тебе не нужны границы.
Мечтай.

Скрывайся.
Пей кофе.
Топи в нем мысли.
Что-то сделав,
Не думай о смысле.
Ты - давно не ты.
И только, когда одна,
Устав за спеткакль,
Снимай грим.
Прощаясь на время с ним,
Таким тяжелым и грязным -
Со своим равнодушием.
На 15 минут в душе
Стань собой.
Постучись к памяти,
Побеспокой.
И когда закончишь монолог с ней,
Вернись к сути всех дней -
Скрывайся.


Рецензии
Да, порой лучше "скрываться", чем "светиться"...

Джей Сандерленд   20.04.2012 01:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.