Считалочка из к ф кошмар на улице вязов

Раз-два!
Уходите со двора,
Не то "перышком попишет"
Вас дворовая урла.

Три-четыре!
Запирайте дверь квартиры,
А не то придут без спроса
Вымогалы-рэкетиры.

Пять-шесть!
Справедливость, долг и честь...
Кто ворует - не подсуден,
Кто не может - может сесть.

Семь-восемь!
Мы страну свою не бросим,
МВФ башлей подкинет,
Все пропьем, - еще попросим.

Девять-десять!
Отдыхают наши дети
Под летучими парами
В целлофановом пакете.

Тик-так!
На горе уж свистнул рак,
Но Иван его не слышал,
Потому, что он - дурак...


Рецензии