Любимые руки

Печально,что в жизни такое бывает,
Поддавшись обиде,ты просишь разлуки.
Но держат тебя и не отпускают,
Родные  до боли любимого руки.


В сентябрьский день,с цветами ,с бантами,
И в первый день жизни,в сердечные муки.
Когда ты страдаешь от ссоры с парнями,
Всегда руки помощи-мамины руки.


Когда в душе пусто ,и жизнь полна боли,
И даже когда твоя жизнь полна скуки.
Всегда будут рядом родные до боли,
Любимой подруги надежные руки.


В любой момент жизни,когда одиноко,
И больше не радуют музыки звуки.
Вы будьте сильней,подождите немного,
Всегда будут рядом Вам нужные руки...


Рецензии