Метро

МЕТРО


Метро, двери открываются.
Метро, пассажиры лаются.
ВДНХ, выставка достижений народного хозяйства,
А осталось одно Х.
Станцию Театральная любят интеллигенты.
Не все же бухают, некоторые культуре время уделяют.
Чистые пруды, давно уже не чистые,
Но, все же пруды.
Марксистская, Пролетарская, Комсомольская,
Ура товарищи, поднимем красное знамя`!
Если хочешь улететь отсюда, то тебе на станцию Аэропорт дорога.
Ищешь приключений, выходи на Лихоборы,
Тут тебе и лихо и боры.
Прячьте ценности и кошельки на Чертановской.
Если не хотите встретиться с чертями на станции оной.
Метро, двери открываются.
Метро, пассажиры лаются.

 


Рецензии