Огонь на небе, огонь на земле. Дротткветт

С неба небыль в синем.
Мне бы синь потрогать.
Связки вязких линий
Взять с собой в дорогу.

Скалы в алых ранах,
Скажешь, это поза?
Быть богатым рано.
Брать подачки поздно.

Слог ложится споро,
Слева снег и справа.
Выше ветра всполох.
Вышит камень лавой.

Просто брось не глядя
Пару слов: - До встречи!
Бег по белой глади:
Пекло, стужа, вечер.

    * * * 


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.