Исчезнет в центре Бытия

Явилось солнце в блеске дня,
Сияя только для меня.
Я не поверил бы, что солнце
Исчезнет в центре Бытия.

На мой упрек оно смеется
- Ты отвернулся от меня!
Я там же - в небе, а тебя
Уносит каждый раз Земля.

И снова яркий свет мне льется
Я верил, что оно вернется...


Рецензии
Очень интересные мысли , Валид .
Благодарю !

С почтением,

Просветлённая   26.03.2012 21:27     Заявить о нарушении