любила

и кажется не будет как прежде,
и разобьется последний бокал.
в нем на дне были остатки надежды
от нее ты был изыскано пьян
разбавляли улицы смехом
и держались за уходящий май.
я любила в тебе две вещи:
глаза и твой милый оскал .


Рецензии