И снова осень

И снова осень, грустная пора.
Дождливо. Время будто встало.
И на висках природы седина
В круженьи мертвых листьев карнавала.

Я вновь бреду по улице один,
Смотрю на красоту угаснувшего лета.
Огонь ушел, остался едкий дым,
Как та душа, потерянная где-то.

Не по душе листвы цветастые одежды,
Противен мелкий дождь, что бьет по мостовой.
Но с осенью приходит и надежда
На новое рождение весной


Рецензии
Осень время подводить итоги, и надеяться, что мир не так уж плох...

Валентин Брилев   12.03.2013 18:45     Заявить о нарушении
Или наоборот очень плох и начать менять его)

Сергей Шадчнев   12.03.2013 20:57   Заявить о нарушении