Самолёты летят

          Самолёты   летят,
          Высоту    набирая,
          Разрезая    крылом
          Облаков    серый   дым.
          И   в   окошко   глядят
          Пассажиры,   вздыхая, 
          Улетая    от   близких,
          Друзей   и   родных.

          Небо   всей    пеленой
          Затянуло   над   взморьем.
          И   моторы   ревут
          Взяв   на   запад   свой   курс.
          Расстаюсь   я   с   тобой,
          Край   родной   мой,   привольный,
          Не   грусти   без   меня,   
          Вновь   к   тебе   я   вернусь.

          Лётчик   держит   штурвал,
          Поднимаясь   всё   выше,
          Пробираясь   вперёд
          Сквозь   воздушный   заслон.
          Представляю   себя
          Я   крылатою   птицей
          И   без   страха   лечу
          Далеко   за   кордон.

          Самолёты   летят,
          Приближаясь   к   столице.
          Совершает   посадку
          Отважный   пилот.
          На   лице   стюардессы
          Сияет    улыбка.
          Нам   желает   всех   благ
          И   удачи   во   всём!
            
      


Рецензии
Спасибо, Феликс, за отличную песню! Удачи и отличного настроения!
С теплом, Лилия.

Лилия Зенкова   28.02.2013 12:01     Заявить о нарушении
Лилия! Спасибо за отзыв, рад Вашему восхищению. У Вас тоже всё складно написано, мне понравилось. Творческих Вам успехов.
С уважением Феликс.

Феликс Фокин   01.03.2013 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.