Наркоман

Моя плоть на завалах,
В моих мыслях завал,
И подвал, словно череп
И череп - подвал,
Синева перфокарты
Истрепанных жил...
Я был или не был?
Забыл!

Кем же я был?
Кем же я был?
Что пожал, что посеял?
Что жизнью добыл?
Что познал, что изведал, что сердцу открыл?
Кто я?
Тьфу, блять, забыл!

Я шныряю за тенью,
Я ширяю в тиши,
Я ныряю в себя,
А вокруг - ни души,
А душа убежала,
Я душу зову
И холодное жало
Летит в синеву...

Настроение "плюс".
Раздвоение "я".
Я ни жить, ни тужить
Не хочу ни ***,
Я от жизни себе
Ничего не просил,
Мне от смерти дано
Расщепление жил...


Рецензии
Хорошее,Игорь.Мне понравилось.С уважением.

Сергей Шутов-Северный   09.12.2012 02:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.