научился я летать

вот научился я летать,
раскинулась просторов гладь,
перед моим презревшим взором,
по сердцу смелым уговором,

движений легкость поражает,
простым желанием в даль летя,
а небеса все тайны открывают,
все дальше ввысь тебя маня,

и скорость плавно нарастает,
к пушистым облакам бросает,
и я купаюсь в белой вате,
лежу и радуюсь в засаде,

вот так лечу к потокам света,
туда ,где плавают рассветы,
закат лежит мечтой ответа,
где смыслы наши разогреты,

потом расплакаться от счастья,
лежа в своей родной кровати,
понять ,что это только сон,
растекшийся по венам стон.


Рецензии