Быстрая река

Пр.
Быстрая река смоет все мечты,
В которых только я,
в которых только ты,
Быстая река, быстрая любовь,
Смоет с серца боль,
Смоет с сердца кровь.
1.
В душе моей она застыла,
И делит сердце пополам,
Душа моя тобой простыла,
Но прошло время и ты сам.
И только фото в альбоме,
Напомнит мне сечас о нём.
На заднем плане стенка дома,
А на переднем мы вдвоём.
2.
И эти мысли рвут мне душу,
Пощады они мне не дают.
Закон любви уже нарушен...
Я жду пока меня допьют,
Пока появитца лучь солнца,
В квартире тёмной и пустой.
Я жду, я жду возли оконца,
Когда мечтой станет другой...


Рецензии
Превосходно Катюша! мне очень и очень понравилось (приглашаю на свою страницу)

Артем Багрицкий   22.03.2013 14:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.