Хочу я для тебя быть самой - самой...

Хочу я… для  тебя быть … самой – самой.
Единственной… той женщиной… на свете,
Тобой... любимой … и всегда … желанной.
От поцелуев… просыпаться … на рассвете.

Быть… воздухом, которым … дышишь ты.
В глазах  твоих … любовью … отражаться.
Звездой надежды и … исполнением мечты.
Огнём желания… в твоей крови... остаться.

Я быть хочу… женой, любимой, … другом.
Чтоб… радости и горести – всё… пополам.
Спасательным  тебе … по жизни … кругом.
Светом в оконце … и молитвой … небесам.

Бальзамом … на израненную душу … быть.
Твоею... половинкою быть… во Вселенной.
Глотком воды … в пустыне, чтоб … испить.
И с уст твоих… пред Богом… откровением.

Быть… драгоценностью твоей - бесценной,
С которой … ты не хочешь… расставаться.
Загадочною тайной  … твоею сокровенной.
Цветком,… что ты не можешь надышаться.

Чтобы любил меня ты … трепетно и нежно.
Лелеял, баловал и … от проблем  оберегал.
Опорой был мне в жизни, чтоб ... надёжной.
И на руках носил, … пылинки все… сдувал.

Хочу я жить с тобою вместе… долгий  век,
Подобно - паре  лебедей тоже влюбленных.
И пусть за нас порадуется каждый человек,
Увидев вместе … счастьем ... окрылённых.


26.03.2012


Рецензии
Быть воздухом,которым дышишь ты,
Звездой надежды,исполнением мечты.
---------------------------
Очень красиво Лариса.
С теплом.

Геннадий Смирнов 2   11.02.2014 10:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Геннадий, за родство душ и красивый отзыв! Будьте всегда любимы и желанны! С теплом Лариса

Лариса -Феникс   11.02.2014 16:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.