в январе

в январе, когда умерла моя любовь
я перестала о тебе писать,
со мной случился словестный паралич,
меня мысленно паралезовало.

сейчас за окном март,
но снег упорно бьёт в стёкла,
небо хмурится
оно наверно не хочет чтоб мы были вдвоём
да впрочем я тоже.
а ты всё желаешь спокойной ночи
и беспокоишься.
ну ладно перестань
я не скучаю больше.

и

сегодня остывает не чай
сегодня остываю я.


Рецензии