Моей дочери

В день совершенинолетия дочери


На всю планету я кричу,
Что в мире нет тебя роднее,
Средь бела дня зажгу свечу,
Чтобы тебе было светлее.

Зажгу костер в ночной тиши.
Чтоб невзначай с пути не сбилась,
Твори, дерзай, себя ищи,
Дай бог, чтоб только не ошиблась!

Густые заросли ветвей,
Руками разведу незримо,
Пусть сотни жизненных путей
Не нужных пронесутся мимо.

Благословлю твой жизни путь,
Тобою выбранный однажды.
Бесцветным лишь не будет пусть,
Ведь жизни не бывает дважды…

И если вдруг твоей судьбе
Стать на распутье и случится,
На помощь я приду к тебе,
Сомненье в дверь лишь постучится.

Вступая в жизнь, иди смелей.
Не бойся бурь и снегопада,
А  чтоб  тебе было теплей,
Я помогу, я буду рядом.


Рецензии