Мама

мам, скажи - за что мне это?
как он может быть таким жестоким?
мам, не жду лета.
мам, я не доживу до лета.

как он так может, мама?
за что? чёрт возьми, за что?!
рана за раной, шрам за шрамом.

мне плохо, мам, мне очень больно, мам.
ему - плевать, он всё разрушил сам.

пока я рвала все нити души, все провода,
пока я задыхалась, умирала,
ему - плевать. а говорил ведь "это - навсегда".
а теперь что , мам? клянусь - не знала,
что можно взять и разлюбить.

просто скажи мне - "Доча, держись",
ты пойми меня, мама, хоть немного.
ты знаешь - я давно не верю в Бога.
Так что ты за меня, пожалуйста, молись.


Рецензии
Нет, не шучу, Ника. Что же тебя так удивило?

Вирджиния Слиммс   27.03.2012 12:51   Заявить о нарушении
Стихи просто так не пишутся

Пристрелите Меня Пожалуйста   27.03.2012 21:23   Заявить о нарушении
Ты права, очень. Было о ком писать.

Вирджиния Слиммс   29.03.2012 12:23   Заявить о нарушении