Разделенные

Написано в творческом соавторстве с Оксаной Квитка

http://www.stihi.ru/avtor/123gjgeufz

    Ты - не мой. Аксиома жестока.
    Не со мной, ты семья - не моя.
    Не услышишь, мой милый, упрека.
    Лучше так, чем каскады вранья.

Отчего, обливаясь тоскою,
Вновь тону в толчее бытия.
Стынут вены, замерзшей рекою,
Эхо вторит в душе – не моя.

     Снова вечер. Я снова с супругом.
     Увернусь от назойливых губ.
     А в мечтах, я с тобой, милым другом,
     Провожу свой вечерний досуг.

Сердце рвется к тебе, словно птица,
Разорвать этот замкнутый круг,
Помоги мне небесный возница.
Сбереги от потерь и разлук.


Рецензии
"Плавали - знаем". Пережить адюльтер нелегко.
С уважением,

Ирина Кульбанова   19.02.2021 22:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.