Сон...

Мне снился сон. Душа от счастья пела,
Как будто не минуло много лет.
Мы  словно мальчик с девочкой несмело
Бродили до утра.  И падал снег.

Сегодня вновь глаза твои приснились,
От встречи взглядов нас бросало в жар.
Мы  робости своей  тогда стыдились,
Боясь признать, что это божий дар.

По городу ночному вновь гулявших
Я увидала… Все давно ушло:
И робость рук, меня за плечи взявших,
Несмелых, но горячих губ тепло.

Но снегом нас совсем запорошило
В таком глубоком, беспробудном сне,
Зачем же память вдруг разворошила
То, что давно далеким стало мне?

Я этой ночью видела разлуку
И фото наше на краю стола,
А в наших взглядах видела я муку…
Прости… Я этой ночью не спала…


Рецензии