Красота увянет...

Ты мне твердишь, что я красива,
« Это только кажется тебе», -
Я тебе в ответ, «меня счастливей
Нет во всей вселенной. Нет нигде!»

Смотришь мне в глаза и звезды видишь,
Загляни мне в душу лучше ты,
Преданность и счастье там увидишь.
А они прочнее красоты.

Может я в твоих глазах красива,
Ну да разве внешность – красота?
Просто я люблю и я любима,
А любви присуща доброта.

Это доброта души искрится
И струится радостью из глаз!
Красота  увянет, испарится –
А любовь и  счастье не предаст


Рецензии