Восстав внутри себя, переродиться...

Восстав внутри себя, переродиться,
Отбросив жалкий лепет, стать свободным
И воспарить душою, будто птица,
Ветрам вселенским сделавшись угодным.
Уйти от узкого смешного взгляда,
Что мы земные твари и не более,
И, изучив законы «рая – ада»,
Шагнуть за них и поклониться Воле.
Признаться честно, что столпы темницы
И рабства – лишь рассудка порождение.
И, сбросив их, навек освободиться,
Черпая лишь в свободе наслаждение.
04.05.2000


Рецензии
"Восстав внутри себя, переродиться" дано не многим!..
Дай Бог удачи Вам в этом многотрудном процессе, Наталья!
Будьте счастливы!

Вадим Гужев   27.03.2012 06:43     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Наталья Челышева   27.03.2012 10:26   Заявить о нарушении