Роман

 Казалось как книгу тебя открою,
 мечталось запоем стану читать.
 Слепое волненье тугою волною
 Нахлынет, и не смогу устоять.
 
 Казалось, что ты на голову выше
 Всех, достигнувших свой предел.
 Чутья, обаянья, ума Всевышний,
 Тебя создавая не пожалел.
 
 И, вдохновляясь наивной мечтою,
 Внимаю взгляду, как свисту хлыста.
 Ты возвышаешься передо мною,
 Как невзятая высота.
 
Казалось, как книгу тебя открою
 И словно ребёнок прочту по слогам...
 Как ты умудрился с такой головою
 Всё превратить в бульварный роман?


Рецензии
Конечно во всем виноваты мужчины! Рад встрече на просторах Стихиря. Михаил.

Михаил Столяров   26.03.2012 22:45     Заявить о нарушении