Я отравлю тебя невниманием

Я отравлю тебя невниманием,
Нервным созданьем моих сомнений,
Всё возвращаясь к воспоминаниям
И перемене собственных мнений.

Строки мои вполне истеричные,
Слышишь, как бью сейчас я посуду?
Так повелось уж, почти исторически,
Пообещаю, что больше не буду..

Все обещания мои, как сон, пусты,
Снова и снова отраву готовлю..
Я научилась сжигать за собой мосты..
И своей психике не прекословлю..


Рецензии