Я не могу

Я не могу стрелять как в тире, глазами вечной пустоты.
Я не могу маячить в грешном мире, без исполнения мечты.
Я не могу стихи писать, забыв про радость наших дней.
Я не могу себе вновь лгать,
                Что в твою жизнь закрыла дверь!

Я не могу ночами спать, луну встречая по часам.
Я не могу «чужою» звать, всю боль, даря только слезам.
Я не могу не позвонить и не узнать как, что с тобой.
Я не могу порвать ту нить, которой связанны судьбой.

Я не могу жить без тебя, превозмогая боль в груди.
Я не могу молчать любя, когда за окнами дожди.
Я не могу смотреть вокруг, не видя милой силуэт!

…Я не могу!
               И в сердце стук остановился вдруг навек!....

26.03.12


Рецензии