***

Ты недавно сменил номера.
/У меня же - все тот же/.
Ну а может, я жду до сих пор, что ты вдруг позвонишь?..
Мы вдвоем изменились, но чем-то
/как раньше/
похожи –
Ты по-прежнему в сердце занозой несносно болишь.

С тобой рядом не счесть однотипных девчушек-конфеток.
Наверстать то, что было упущено раньше,
решил?
Ты теперь не такой, - улыбаешься
/искренне/
редко.
У тебя и глаза человека, узнавшего жизнь.

И когда иногда мы встречаемся (если заметишь),
Каждый раз ненароком прошу,
/если что/,
позвонить.
И надеюсь, что
/там, глубоко/,
ты такой же, как прежде...
Ну а время, как пленку, возможно назад прокрутить.

Я клялась, что забыла тебя – и себе, и подругам,
Но сама себя
/в прошлом/
живым мертвецом закопала.
И мой маленький мир заключается в замкнутом круге:
Я тогда – в ноябре,
в том,
далеком,
себя потеряла.


Рецензии