полосица

ночи в пьяном угаре.
я в ударе.
силы не подрасчитываю,
бью в нокаут,
не вижу черты, за которой аут.
и паспорт просроченный на полгода.
штраф не страшит. страшит свобода
и забытые напрочь истории нелюбви.
теперь ни желания возвращать их, ни жалости, ни тоски.
всё потухло с напором времени навсегда,
и теперь мою руку сжимает его рука,
и теперь его руки вплетаются в мои волосы.
и с него начинаются самые светлые полосы.


Рецензии