Ты приходи ко мне на чай

Ты приходи ко мне на чай
и приноси с собой коньяк...
Так, между делом, невзначай,
не обращая на сквозняк
свое внимание, мы вмиг
теплом согреемся с лихвой,
легко найдем общий язык,
пофилософствуем с тобой.

Поговорим за нашу жизнь,
за выпитую кем-то кровь,
за пройденные виражи,
за сумасшедшую любовь,
что обжигала нам сердца
своим безмолвием в ответ
на наши чувства без конца,
дарящие душевный свет.

. . . . . . . . . . . . 

С тобою будем мы плести
душевных струн немой узор,
пока рассвет не заблестит,
венчая этот разговор.....

                26.03.2012


Рецензии
С тобою будем мы плести
душевных струн немой узор___
нам будет будет поболтать о чём..
Не позабудь про уговор!
))))))))

С улыбкой, Наталья

Полякова Наталья 50   30.03.2012 22:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.