Снега

Умерла тишина над лугами,
Звезды, падшие в озере тонут.
Неспроста время бродит кругами,
Возле нашего, отчего дома.

Нам вороны поют – прекрасно,
Эхо ходит в пустых долинах,
Не найти нам теперь лекарства,
Не зажечь нам теперь камина.

Нам не бьет уже в голову рупор,
Лица бледные клоним к топке,
Руки вмерзли в винтовки, тупо,
Как же хрупок наш тонкий купол!

Я по льду побегу вслед за эхом,
Я пойду рядом с миром мертвым.
И за что же нам свет заехал,
Между ребер своей отверткой?

Время капает медленным воском,
Время ходит кругами всё же,
Этот мир стал каким-то плоским,
Я стал с миром, каким-то схожим.


Рецензии
Очень даже понравилось))))))))) СПАСИБО Саша!

Татьяна Корецкая 2   26.03.2012 19:45     Заявить о нарушении