Я никогда не забуду тебя

Я боюсь, остаться навечно одна.
Я боюсь пустоты и быть не с тобой.
Ты отпустил меня, точнее было бы сказать
- прогнал, из своей жизни вон, как самый
Страшный сон... как будто я иллюзия.

Я призрак твоей сладкой жизни
Ты улыбался когда видел меня
У тебя светились глаза
Ты мог меня согреть своим теплом.

Я в ответ отдавала себя
Свои чувства, энергию, воздух
Я не ждала в ответ ничего
Но, оказалось, что тебе все не почем.

Я просила: "не трогай меня"
Я сказала: "люблю"...
Ты прогнал меня со словами
"мне жаль, это плохо"
Что же мне оставалось делать
Кроме как не научится жить снова?

Я теперь вроде чужая
Я теперь никого не люблю
И все в своих снах я кричу:
"не уходи, останься, не бросай меня"

Только утро мне скажет "здравствуй"
И опять деловой костюм и волосы собранные
Как хочу их уже обрезать я
Только мне нельзя - это память моя

Я не могу больше плакать,
Мне дождь уже не в унисон
Он сам по себе, я же все равно одна
Я так боялась...

Но так и осталась одна,
Кроме тебя мне никто...
Никогда, какие бы не были времена....
Я никогда не забуду тебя...

26 марта 2012г


Рецензии