С тобой по коже дрожью

И время вовсе нас не лечит!
А чувства, как и были, так и есть.
Но ты меня своей калечишь речью,
В моих словах обида, месть…

С тобою рядом невозможно,
А без тебя невыносимо.
С тобой по коже дрожью
Время мимо…

Я так устала жить в мечтах
И от любви тобой лечиться.
На сердце боль, а в глазах страх…
Как угораздило влюбиться!


Рецензии