***

Все твои улыбки,
По памяти в копилку,
На высоте от пылкого,
Яркого, красного
Нежного, прекрасного,
Доброго и с золотой прожилкою,
Такого родного до боли,
На невозможность не восхищаться тобою,
Жить и перебирать случаи,
Обычаи разные,
Моменты лучшие,
И не всё ещё сказано,
А тем более сделано,
Пусть будет не всё сказкою,
Но и не написано мелом,
На белом.
Прожить, не сказав ни слова,
Ни подумав сделать шаг,
Пусть и не сразу, готова?
Пусть даже и не так..
Но время будет, всё будет на твоём 5 этаже..
Я спрошу ещё не готова? Ты ответишь:
Давно УЖЕ)))...


Рецензии