Семейный шкаф

По доверчивой пропасти
 Вместе с волком и в лес
 Куртизанкой- разлучницей
 Пробивается бес.
 Без проблем и без совести
 И почти без белья...
 Нас разводят попутчики -
 То тебя, то меня.
 Пережевывать нечего,
 Кто достал - тому верь.
 Мы наивно-доверчиво
 Любовались на дверь.
 За которой как за семью
 Не достанет никто.
 Хочешь я буду тремпелем,
 А ты будешь пальто?


Рецензии