если бы наш мэр был геем

знаешь,я бы даже рада была,
если бы мэр наш был геем,
по-любому б тогда была красота
и всегда б фонари горели,
и дороги были не то что сейчас
и было бы как-то уютнее что ли.
гей хозяйственнее мужика,
что гордо орет:"геи-не люди".
он ухожен и мил,и заботлив как надо,
я уверена,геям надо в политику
да так чтоб целой партией,
чтобы дохло тоталитарное величество.


Рецензии