Хотеть и мочь

Из «Удел немногих мудрецов»
      Роман Пересмешник


На кой-какое рукоделье
способен всяк в конце концов,
и лишь блаженное безделье -
удел немногих мудрецов.
-----------------------------

Ответ: Владимир Люсин

Хотеть и мочь – всегда дилемма, -
Какая мудрость здесь нужна?
Мужей заставить  - жён проблема,
Ведь «мудрых» – полная страна.


Рецензии