Электричество

«Меня словно по нервам током», -
Я совала пальцы в розетку и оценила.
Все равно это слишком слабо,
Чтоб понять, что я чувствую, когда имя
Твое прозвучит эхом выстрела
За спиной и последним, вырванным
Криком. И электричество
Не способно понять это. Мысленно
Я рифмую сюжетные линии
Для потомков родных – напридуманных
Твоим бледным, ссутуленным призраком,
Вечным спутником этой исповеди
Искренней.


Рецензии