маска

все мы в масках.... добрых....нелепых....скверных....какая маска..на лице...у каждого  из  душа..закрытая   книга...которую...никому.не    открвают
за   последние....1,5 года....я только  и слышу......у моей....свекрови.....любовник.....у моей..подруги..любовник...а у  того..мужика...любовница...ему ..50 ..а у него..аж...две..женщины!
широко.....открываю....глаза....и слышу...что...так...живут...все!!!!!.....
Господи!       а.....здесь..доступные....неотказывающие...новые...и  страстные  партнеры.....  кому..повезло..не  изменить....
отдеваю ..маску...м бегу..к молодому  горячему..телу...покак  жену  уговоришь.....и желаие   пропадет.....
одену..маску...и к жене..под..бочок...родная....
врем...себе..и всем...брак....против..человеческой природы...вообще.....
тогда..может.....и..масок    нет.....
душа....а    что...творится....на  душе...этой   себя....в...объятий жена....да  она ему  проосто...надоела....а когда...давно   лет    10-15  назад.....у  тебя  крышу сносило..от её   поцелуев.....а сейчас....она.токо...и заслужила..стирать..твои  носки......а  целует...она  сейчас  другого...чтоб.  просто   ощущать   прелесть...жизни...а ты...идешь к  другой......
и маски....


Рецензии