Прикоснись ко мне чуть-чуть

Вы вдвоем! Я опоздала!
Ты раздета и нежна.
Чуть прикрыта одеялом.
Гибко выгнута спина.

Мягко движутся ладошки,
Чутко делают массаж.
Как же ты прелестна крошка!
И на спинке татуаж.

И трепещешь, словно птичка,
Чувственно взлетает грудь.
Воспылала я, как спичка,
Прикоснись ко мне чуть-чуть.



26.03.2012


Рецензии